Новости и события » Происшествия » Мукачевский прокурор, убегая от патрульных, снес ограждение и бордюр

Мукачевский прокурор, убегая от патрульных, снес ограждение и бордюр

Мукачевский прокурор, убегая от патрульных, снес ограждение и бордюр

Ночью 10 сентября в г. Мукачево произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 26-летнего местного прокурора, который пытался убежать от экипажа патрульной полиции. Об этом сообщил пресс-офицер УПП в городах Ужгород и Мукачево Эрнест Завадский.

Так, патрулируя в Мукачево, около полуночи на улице Илоны Зрини, полицейские увидели припаркованный с нарушением ПДД автомобиль "Форд Фиеста", который находился на пешеходном переходе. Патрульные остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за нарушения, но тот нажал на газ и начал уезжать. Полицейские начали преследование беглеца, включив проблесковые маячки и звуковые спецсигналы. На неоднократные требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Как следствие, на перекрестке улиц Береговского и Шевченко водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехал на бордюр и снес дорожный металлическое ограждение магазина.

По словам патрульных, водитель вел себя подозрительно и неадекватно и имел признаки алкогольного опьянения. Почти сразу он начал предлагать патрульным "разрешить ситуацию" на месте, намекая на взятку. Никаких документов на право управления транспортным средством у мужчины не было. Патрульные сообщили водителю о необходимости теста на алкоголь, после чего он бросился бежать от полицейских, а после того, как его догнали, вел себя агрессивно и ударил полицейского в лицо.

Правоохранители силой успокоили беглеца, надев на него наручники, однако мужчина начал имитировать плохое состояние здоровья, требуя вызвать ему скорую помощь, которая и госпитализировала нарушителя к Мукачевскую центральную районную больницу. В медучреждении патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать что-либо о состоянии госпитализированного.

Однако, как сообщают в УПП в городах Ужгород и Мукачево, патрульные заметили, что в больнице мужчина употреблял какое-то неизвестное вещество из свертков из фольги.

Впоследствии стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина является прокурором в г. Мукачеве, а кроме того, - сыном одного из руководителей Мукачевской ЦРБ. Из-за препятствования врачей освидетельствовать прокурора не удалось.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх