Новости и события » Здоровье » 8 идей для пикантных ролевых игр с любимым

8 идей для пикантных ролевых игр с любимым

8 идей для пикантных ролевых игр с любимым

Все говорят: «Ролевые игры, ролевые игры». А как до дела доходит, то, бывает, и призадумаешься: какую придумать игру? Ну не сантехника же изображать и не блудливую училку - старо. Вот несколько беспроигрышных вариантов, которые помогут вам выбрать игру по душе. 1. Вот это кино

Посмотрите вдвоем хороший фильм, в котором есть красивые, страстные, возбуждающие эротические сцены. И перевоплотитесь на этот вечер в его персонажей. Одно только предвкушение, пока вы оба будете готовить «сценическую площадку» и создавать свои образы, невероятно возбуждает.

2. Поедем к тебе или ко мне?

Вы - пара со стажем, и у вас все серьезно? Притворитесь, что первый раз друг друга видите. «Познакомьтесь» в баре (химчистке, библиотеке) и изобразите «случайную связь». Иногда полезно напомнить своей второй половине, что ты можешь быть не только домашней зайкой, но и плохой девчонкой.

3. Спасенная принцесса

А если у вас настроение для романтического сценария, вспомните сказки и детские фантазии. Ты - милая, невинная, кроткая принцесса, а он - прекрасный принц, который пришел спасти тебя от страшного дракона.

Кстати, во многих легендах на заклание чудищам отправляли девственниц. Как твой принц может тебя спасти? Конечно же, сделав неподходящей кандидаткой на роль невинной жертвы.

4. Разбуди в себе зверя

Притворитесь, что вы - два диких животных. Например, леопард и леопардиха. Или другие дикие кошки. Впрочем, это дело вкуса: хотите изобразить двух свинок или осликов - вперед! Или даже свинку и ослика - для тех, кто знает толк в извращениях. Все ограничивается только вашей фантазией и желанием.

5. Люблю, скучаю... Встретимся на кухне?

Говорят, побыть немного врозь полезно, и встречи после разлуки бывают такими же пылкими, как в первый раз. Чтобы это проверить, не обязательно разлучаться на самом деле. Сядьте в разных комнатах и притворитесь, будто у вас любовь на расстоянии. Ты уехала в Париж изучать французскую кухню, а он ищет золото в тайге. Начните обмениваться нежными посланиями, займитесь любовью по видеосвязи.

6. Сказка на ночь для взрослых мальчиков и девочек

Читайте друг другу по очереди любимые эротические сцены. Какой мощной любовной силой обладает слово, отлично показано в фильме «Дело Чаттерлей», в котором слушания по делу о книге «Любовник леди Чаттерлей» толкают в объятия друг друга двух присяжных.

7. Школьная любовь

Помнишь, как мало было надо в нежном возрасте для сильнейшего возбуждения и волнения: легкое прикосновение, полунамек, даже сама ситуация, когда вы сидите в комнате вдвоем... Как вернуть хотя бы часть того накала эмоций?

Представьте себе, что вы снова подростки и это ваш первый раз. Продвигайтесь постепенно. Уступай ему свои бастионы по одной расстегнутой пуговке, по сантиметру, на который его рука все выше скользит по твоему бедру.

8. Маскарад

Даже если вы не любители косплея, это стоит попробовать. Выберите себе двух любимых персонажей и соорудите их костюмы (или хотя бы их видимость). В сущности, кто такой Супермен? Мужик в трусах поверх трико и с простыней, ой, то есть плащом за плечами. Не так-то сложно повторить это дома (главное - не пробовать летать). А из тебя получится отличная женщина-кошка, достаточно найти правильное применение лосинам и водолазке. А маску можно соорудить из старых колготок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх