Новости и события » Общество » Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Администрация Белгород-Днестровского порта выполнила ремонт железнодорожных путей на участке от станции «Бугаз» до портового пункта «Бугаз», расположенного в Днестровском гирле Затоки.

Как передает пресс-служба порта, обновлению подверглись железнодорожные пути №№ 8, 9, 10, 11, 12 и стрелочные переводы №№ 201, 203, 207 общей протяженностью 22,3 километра. Данный участок был закрыт в 2010 году по причине неудовлетворительного технического состояния.

Также была выполнена балансировка путей и стрелочных переводов протяженностью 277,5 метров; замена 214 непригодных к эксплуатации деревянных шпал на железобетонные, установлены новые деревянные шпалы в количестве 341 штука; на стрелочных переводах №№ 201, 203, 207 заменены 30 деревянных шпал и 10 кубических метров деревянных брусьев.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх