Новости и события » Общество » Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Порт Аккермана восстановил железнодорожную ветку после шести лет простоя

Администрация Белгород-Днестровского порта выполнила ремонт железнодорожных путей на участке от станции «Бугаз» до портового пункта «Бугаз», расположенного в Днестровском гирле Затоки.

Как передает пресс-служба порта, обновлению подверглись железнодорожные пути №№ 8, 9, 10, 11, 12 и стрелочные переводы №№ 201, 203, 207 общей протяженностью 22,3 километра. Данный участок был закрыт в 2010 году по причине неудовлетворительного технического состояния.

Также была выполнена балансировка путей и стрелочных переводов протяженностью 277,5 метров; замена 214 непригодных к эксплуатации деревянных шпал на железобетонные, установлены новые деревянные шпалы в количестве 341 штука; на стрелочных переводах №№ 201, 203, 207 заменены 30 деревянных шпал и 10 кубических метров деревянных брусьев.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх