Новости и события » Культура » Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

В Торонто открылся крупнейший кинофестиваль TIFF, в рамках которого наряду с зарубежными артистами представлен российский актер Петр Федоров. Представитель российского кинематографа получил шанс стать звездой всемирного масштаба.

В афише TIFF присутствует картина "Дуэлянт" Алексея Мизгирева, в которой Петр Федоров исполнил главную роль. Популярный актер участвует в программе по инициативе государственной компании РОСКИНО.

Избранные молодые артисты смогут принять участие в мастер-классах, дискуссиях, творческих лабораториях, встретятся с менеджерами по кастингу передовых студий Голливуда.

Как сообщил сам Петр Федоров, выпавшую ему возможность он считает большой честью, особенно приятно осознавать, что киноленту российского производства увидят во всем мире. Игру в "Дуэлянте" Федоров считает особенной работой, не похожей на те, которые были прежде.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх