Новости и события » Культура » Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

В Торонто открылся крупнейший кинофестиваль TIFF, в рамках которого наряду с зарубежными артистами представлен российский актер Петр Федоров. Представитель российского кинематографа получил шанс стать звездой всемирного масштаба.

В афише TIFF присутствует картина "Дуэлянт" Алексея Мизгирева, в которой Петр Федоров исполнил главную роль. Популярный актер участвует в программе по инициативе государственной компании РОСКИНО.

Избранные молодые артисты смогут принять участие в мастер-классах, дискуссиях, творческих лабораториях, встретятся с менеджерами по кастингу передовых студий Голливуда.

Как сообщил сам Петр Федоров, выпавшую ему возможность он считает большой честью, особенно приятно осознавать, что киноленту российского производства увидят во всем мире. Игру в "Дуэлянте" Федоров считает особенной работой, не похожей на те, которые были прежде.


Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил...

Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил семь мячей Утрехту

Шестой тур чемпионата Нидерландов запомнится тотальной потерей очков со стороны фаворитов. Днем ранее осечку потерпел "Фейеноорд", а в воскресенье неудачи постигли и других лидеров, кроме ПСВ из Эйндховена. Команда Филиппа Коку уверенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх