Новости и события » Культура » Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

Актер Петр Федоров может стать звездой мирового масштаба

В Торонто открылся крупнейший кинофестиваль TIFF, в рамках которого наряду с зарубежными артистами представлен российский актер Петр Федоров. Представитель российского кинематографа получил шанс стать звездой всемирного масштаба.

В афише TIFF присутствует картина "Дуэлянт" Алексея Мизгирева, в которой Петр Федоров исполнил главную роль. Популярный актер участвует в программе по инициативе государственной компании РОСКИНО.

Избранные молодые артисты смогут принять участие в мастер-классах, дискуссиях, творческих лабораториях, встретятся с менеджерами по кастингу передовых студий Голливуда.

Как сообщил сам Петр Федоров, выпавшую ему возможность он считает большой честью, особенно приятно осознавать, что киноленту российского производства увидят во всем мире. Игру в "Дуэлянте" Федоров считает особенной работой, не похожей на те, которые были прежде.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх