Новости и события » Общество » На Мальте мужчина и женщина вырезали свои имена на древнем храме

На Мальте мужчина и женщина вырезали свои имена на древнем храме

На Мальте мужчина и женщина вырезали свои имена на древнем храме

На Мальте местный житель в компании своей девушки из Алжира вырезали свои имена на стенах сооружения, известного как храмовой комплекс Джгантия. Об этом идет речь в местном издании Times of Malta.

Храмовому комплексу, на котором решили «порисовать» влюбленные, около 5,5 тысяч лет. Эта постройка старше пирамид в Гизе и внесена организацией ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества.

Охранники сооружения, которое открыто для туристов, заметили пару, когда та вырезала на древних стенах слово «Стивен» (вероятно, так зовут мальтийца). На место инцидента приехала полиция. Но мужчина сказал сотрудникам правоохранительного управления, что они «ничего плохого не делали, а только порисовали немного на старом камне».

Больше пара ничего не сказала полицейским, которые сразу приступили к проверке видеокамер, которые расположены в стенах культурного памятника. Если вина мальтийца и алжирки будет доказана, тогда за причинение увечий храму их ожидает тюремного заключение на шесть лет. Сотрудники комплекса отказались показывать стену с надписью представителям прессы до конца расследования.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх