Новости и события » Культура » Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитное транспортное средство Maybach знаменитого британского певца Стинга было эвакуировано на штрафстоянку в Сочи, где исполнитель выступил в рамках заключительного гала-концерта фестиваля «Новая волна». Водитель знаменитости, по ошибке, припарковал машину артиста в неположенном месте.

Несмотря на неприятный инцидент артист сыграл свои знаменитые хиты и привел публику в восторг. Публика вместе с артистом пела шлягеры «Englishman in New York», «Message in a Bottle», «Every Breath You Take» и, конечно же, «Desert Rose».

Стинг дал распоряжение своему водителю, дабы тот во время его выступления отлучился за покупками сувениров, среди которых знаменитый сочинский инжир, однако, в это время он оставил автомобиль певца в неположенном месте. В это время автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, что и стало причиной инцидента с отбуксировкой. Это привело к тому, что знаменитости пришлось долго ждать, дабы к месту проведения «Новой волны» привезли новое авто, на котором Стинга отвезли в один из лучших отелей города.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх