Новости и события » Культура » Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитный Maybach Стинга эвакуирован на штрафстоянку в Сочи

Элитное транспортное средство Maybach знаменитого британского певца Стинга было эвакуировано на штрафстоянку в Сочи, где исполнитель выступил в рамках заключительного гала-концерта фестиваля «Новая волна». Водитель знаменитости, по ошибке, припарковал машину артиста в неположенном месте.

Несмотря на неприятный инцидент артист сыграл свои знаменитые хиты и привел публику в восторг. Публика вместе с артистом пела шлягеры «Englishman in New York», «Message in a Bottle», «Every Breath You Take» и, конечно же, «Desert Rose».

Стинг дал распоряжение своему водителю, дабы тот во время его выступления отлучился за покупками сувениров, среди которых знаменитый сочинский инжир, однако, в это время он оставил автомобиль певца в неположенном месте. В это время автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, что и стало причиной инцидента с отбуксировкой. Это привело к тому, что знаменитости пришлось долго ждать, дабы к месту проведения «Новой волны» привезли новое авто, на котором Стинга отвезли в один из лучших отелей города.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх