Новости и события » Общество » В Луганске привели в полную боевую силы ПВО

В Луганске привели в полную боевую силы ПВО

В оккупированных городах Луганской и Донецкой области продолжает расти недовольство местного населения присутствием российских военных на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУР Министерства обороны Украины.

По информации разведки, во время празднования Дня города, в Луганске, 10 и 11 сентября 2016 года распространялись проукраинские листовки. В них указывалось, что действия российско-террористических войск на Донбассе не останутся безнаказанными. К тому же жители Луганска поддерживающие единство Украины, по информации ГУР, провели в городе несколько стихийных собраний в поддержку единства страны.

Оккупационные "власти" в городе насторожило это, и они ввели усиленный режим "комендантского часа", дополнительные патрули, ограничили передвижение в отдельных частях города. Для того, чтобы с беспилотников не разбрасывали агитационные материалы на день города, оккупанты привели в степень высшей боевой готовности свои подразделения ПВО в борьбе с беспилотниками.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх