Новости и события » Авто » В сети появилась информация о новом Volkswagen Polo

В сети появилась информация о новом Volkswagen Polo

В сети появилась информация о новом Volkswagen Polo

Фотопшионам удалось запечатлеть новую генерацию Volkswagen Polo на треке. Помимо этого появилась информация, касательно технических характеристик автомобиля.

Из предоставленных снимков эксперты сделали вывод, что новый Polo будет очень похож на Golf, ибо обзаведется похожей радиаторной решеткой и капотом. Также без внимания не остались и задние габариты обновленного Volkswagen Polo, которые были видоизменены. Детали машины скрывались под слоем камуфляжа, но это не помешало увидеть ее спортивную «внешность». В частности бамперы автомобиля стали более внушительными. Колесная база подверглась незначительным изменениям и была увеличена, что придаст авто дополнительную устойчивость и управляемость.

Платформой для Volkswagen Polo нового поколения стала MQB, что позволило облегчить машину на 70 кг. Помимо этого моторная гамма отныне будет иметь в наличии возможность установки бензиновых двигателей мощностью от 65 до 115 лошадиных сил, а для более быстрых водителей предлагается версия с 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 150 «лошадок». Без внимания не осталась и наиболее быстрая версия с мотором, способным выдать 200 л. с. Что же касается дизельных установок, то в этом случае покупатели вольны выбрать между 1,6-литровым 85-сильным или же аналогичным двигателем на 95 «лошадок».

О стоимости Volkswagen Polo пока ничего не известно. Стоит отметить, что даже в базовой комплектации будет присутствовать множество систем, призванных помогать водителю в дороге.

Александр Сарутоби


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх