Новости и события » Общество » Глава МВД Баварии требует ввести лимит по приему беженцев

Глава МВД Баварии требует ввести лимит по приему беженцев

Глава МВД Баварии требует ввести лимит по приему беженцев

Йоахим Херрман настаивает на введении верхней границы по приему мигрантов. По его словам, больше 200 тысяч беженцев в год Германия принимать не должна.

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман (Joachim Herrmann) потребовал ввести лимит по приему беженцев в ФРГ. Как заявил политик в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung в воскресенье, 11 сентября, верхняя граница должна быть установлена на отметке 200 тысяч беженцев в год.

Он отметил, что эта цифра не произвольная, а основана на опыте прошлых лет. По его словам, лимит должен строго соблюдаться: после его достижения беженец из "безопасной страны" не может требовать принять его в Германии.

В текущем году предлагаемая баварским министром граница уже превышена, отмечает Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. По данным МВД Германии, с января по август 2016 года, в стране было зарегистрировано более 256 тысяч новых просителей убежища.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх