Новости и события » Культура » Ростовская девушка назвала Филиппа Киркорова папой

Ростовская девушка назвала Филиппа Киркорова папой

Ростовская девушка назвала Филиппа Киркорова папой

Девушка из Ростова-на-Дону назвала эстрадного поп-короля Филиппа Киркорова папой. Сам же певец был удивлен такому стечению обстоятельств, ведь такой взрослой дочери у него до этого не было.

Накануне, на концерте Киркорова 23-летняя Тарасюк Анна, которая сменила свою фамилию на Киркорова, вышла к артисту на сцену и вручила ему корону, которую сделала своими руками. На короне была надпись: «Лучшему папе в мире!». В последствии стало известно, что родной отец девушки оставил ее мать сразу после рождения Анны. Постоянно слушая песни Киркорова, она переживала все тяжелые моменты своей жизни.

В одном из сюжетов телепередачи «Ты не поверишь!» поклонница рассказала, что от артиста денег она не ждет. Девушка просто хотела отблагодарить Филиппа Киркорова за фамилию и за его великолепные песни, которые возвращали ей жизненные силы в трудный период. По мнению Анны, со сменой фамилии ее жизнь также изменилась в лучшую сторону.

К слову, Киркоров на сегодняшний день имеет двоих детей, родившихся от суррогатной матери, и заводить еще одного пока не планирует. А поделиться фамилией артист может без проблем. Недавно исполнитель выступил в городе Сочи на «Новой волне».

Ростовская девушка назвала Филиппа Киркорова папой

Ростовская девушка назвала Филиппа Киркорова папой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх