Новости и события » Спорт » Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Известный в России силач Денис Нагибин, который ранее уже неоднократно ставил рекорды по передвижению многотонных машин, установил очередное достижение. В этот раз россиянин протащил 11 метров 30 тонный автопоезд.

Сообщается, что для преодоления подобной дистанции у спортсмена ушло всего 58 секунд. Денис Нагибин признается, что это было довольно трудным испытанием, ибо у него повреждено колено и имеется несколько различных незначительных травм. Несмотря на это, 30-летний мужчина не останавливается на достигнутом и уже планирует поставить еще один рекорд в Санкт-Петербурге.

Денис Нагибин имеет звание мастера спорта по пауэрлифтингу и уже не раз устанавливал весьма внушительные рекорды как в России, так и в мире. Его карьера в данном виде спорта началась восемь лет назад, когда он во время соревнований в обязательном порядке должен был протянуть за собой ЗИЛ-130, вес которого составляет 12 тонн. Он справился с этим заданием и продолжил усложнять задачи. В частности среди его достижений имеется сдвинутый автобус вместе с пассажирам и бронетранспортер ОМОНа. Помимо этого богатырь из Вологды сумел сдвинуть с места локомотив, общий вес которого составлял 192 тонны и протянуть его на один метр.

Александр Сарутоби


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх