Новости и события » Спорт » Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Вологодский тяжеловес протащил 30-тонный автопоезд

Известный в России силач Денис Нагибин, который ранее уже неоднократно ставил рекорды по передвижению многотонных машин, установил очередное достижение. В этот раз россиянин протащил 11 метров 30 тонный автопоезд.

Сообщается, что для преодоления подобной дистанции у спортсмена ушло всего 58 секунд. Денис Нагибин признается, что это было довольно трудным испытанием, ибо у него повреждено колено и имеется несколько различных незначительных травм. Несмотря на это, 30-летний мужчина не останавливается на достигнутом и уже планирует поставить еще один рекорд в Санкт-Петербурге.

Денис Нагибин имеет звание мастера спорта по пауэрлифтингу и уже не раз устанавливал весьма внушительные рекорды как в России, так и в мире. Его карьера в данном виде спорта началась восемь лет назад, когда он во время соревнований в обязательном порядке должен был протянуть за собой ЗИЛ-130, вес которого составляет 12 тонн. Он справился с этим заданием и продолжил усложнять задачи. В частности среди его достижений имеется сдвинутый автобус вместе с пассажирам и бронетранспортер ОМОНа. Помимо этого богатырь из Вологды сумел сдвинуть с места локомотив, общий вес которого составлял 192 тонны и протянуть его на один метр.

Александр Сарутоби


Тельцам лучше отказаться от алкоголя: гороскоп на 24 мая

Тельцам лучше отказаться от алкоголя: гороскоп на 24 мая

Гороскоп на 24 мая 2018 Овен Чтобы не быть повергнутыми в пессимизм, Овну необходимо настроиться на философское понимание событий и явлений. Избегайте конфликтных ситуаций, сдерживайте свои эмоции, чтобы в очередной раз не допустить срывов в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх