Новости и события » Общество » В Очаковском районе на базе отдыха пьяный вооруженный мужчина угрожал отдыхающим расправой

В Очаковском районе на базе отдыха пьяный вооруженный мужчина угрожал отдыхающим расправой

В полицию поступило сообщение от постояльцев одной из баз отдыха, которая находится в с. Черноморка Очаковского района, о том, что неизвестный с оружием в руках угрожает им расправой.

На место прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой нашли 28-летнего правонарушителя, жителя Николаева, уже у него в номере. Травматическое оружие калибра 9 мм было изъято и направлено на исследование, а мужчина - доставлен в полицию.

Из объяснений очевидцев стало известно, что нетрезвый отдыхающий, у которого якобы пропали деньги, решил, что к этому причастен его сосед по комнате. Для "установления истины" мужчина взял пистолет и с угрозами потребовал от соседа отдать средства, пугая оружием и окружающих.

Очаковским отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.129 УК Украины "Угроза убийством", что наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет, и ч.1 ст.263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", санкция которой предусматривает до семи лет заключения.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх