Новости и события » Культура » Катя Гордон обнажилась ради искусства

Катя Гордон обнажилась ради искусства

Катя Гордон обнажилась ради искусства

Известная теледива и певица Катя Гордон показала публике очень откровенные фотографии. По ее словам, все это только ради искусства и снимки предназначены для ее нового альбома Sex & Drama.

35-летняя Екатерина Викторовна Гордон (Катя Гордон) заявила о себе как ведущая на радио и телевидении, певица, поэтесса и солистка группы Blondrock. Она учит женщин делать селфи в одной из развлекательных программ, а также помогает улаживать юридические проблемы звездам.

Однако для своего нового альбома Sex & Drama она стала участницей довольно откровенной фотосессии. Бывшая жена ведущего Александра Гордона разделась полностью, а ее тело было покрыто только восковым рисунком.

Такая демонстрация личности исполнительницы очень понравилась ее поклонникам, которые оставили восторженные отзывы в адрес Кати Гордон. Они похвалили ее стройное тело. Сама теледива прокомментировала это фразой, смысл которой можно передать так: «Между искусством и голым телом есть тонкая грань и каждый по-разному проводит ее». По мнению артистки, все поклонники и не поклонники ее творчества в праве сами решать, как воспринимать ее образ.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх