Новости и события » Культура » Катя Гордон обнажилась ради искусства

Катя Гордон обнажилась ради искусства

Катя Гордон обнажилась ради искусства

Известная теледива и певица Катя Гордон показала публике очень откровенные фотографии. По ее словам, все это только ради искусства и снимки предназначены для ее нового альбома Sex & Drama.

35-летняя Екатерина Викторовна Гордон (Катя Гордон) заявила о себе как ведущая на радио и телевидении, певица, поэтесса и солистка группы Blondrock. Она учит женщин делать селфи в одной из развлекательных программ, а также помогает улаживать юридические проблемы звездам.

Однако для своего нового альбома Sex & Drama она стала участницей довольно откровенной фотосессии. Бывшая жена ведущего Александра Гордона разделась полностью, а ее тело было покрыто только восковым рисунком.

Такая демонстрация личности исполнительницы очень понравилась ее поклонникам, которые оставили восторженные отзывы в адрес Кати Гордон. Они похвалили ее стройное тело. Сама теледива прокомментировала это фразой, смысл которой можно передать так: «Между искусством и голым телом есть тонкая грань и каждый по-разному проводит ее». По мнению артистки, все поклонники и не поклонники ее творчества в праве сами решать, как воспринимать ее образ.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх