Новости и события » Культура » Дочь Ризы Увизерспун поразительно схожа с матерью

Дочь Ризы Увизерспун поразительно схожа с матерью

Дочь Ризы Увизерспун поразительно схожа с матерью

В субботу американская актриса Риз Увизерспун выложила в своей странице в Instagram фотографию своей дочери Авы. Вчера 17-летняя дочь звезды фильма «Блондинка в законе» поразила общественность схожестью с матерью.

Как информирует глянцевый источник, ранее фанаты подозревали Аву в схожести с матерью, однако 10 сентября теория фанатов была официально подтверждена. Последний снимок Риз Увизерспун поразил фанатов 40-летней актрисы.

В честь дня рождения Авы ее мать Риз опубликовала фотографию своей дочери. Американская знаменитость отметила, что поражается огромным сердцем и чуткостью дочери. Под снимком 17-летней Авы фанаты принялись писать комментарии об идентичности матери и дочери.

Эксперты считают, что схожесть поможет младшей Уизерспун сняться в ремейке фильма «Блондинка в законе», где сыграла ее мать. Отметим, что за роль Эль Вудс 40-летняя Риз получила «Золотой глобус». Ава родилась в 1999 году от актера Района Филиппа, с которым Риз Уизерспун ранее находилась в браке.

Булат Бакашев

Дочь Ризы Увизерспун поразительно схожа с матерью

Дочь Ризы Увизерспун поразительно схожа с матерью


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх