Новости и события » Спорт » Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК Томас Бах решил не ехать на проходящую в Бразилии Паралимпиаду. Свой поступок он ничем не объяснил, но немецкие СМИ уже пестрят своими предположениями.

Одни увязывают это с тем, что на соревнование не допустили паралимпийцев РФ, что, якобы, противоречило его мнению. Другие с недавним скандалом вокруг установленных фактов незаконной торговли билетами на соревнования олимпийцев. В Олимпийском комитете ограничиваются пояснениями о плотном рабочем графике председателя МОК, который не позволяет поехать в Бразилию.

Не допущенные в Рио-да-Жанейро российские олимпийцы провели в Подмосковье альтернативные соревнования. На них было установлено 26 рекордов мира, которые, к сожалению, не будут официально зарегистрированы международными спортивными организациями.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх