Новости и события » Спорт » Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК не приедет на Паралимпиаду из-за отстранения спортсменов РФ

Глава МОК Томас Бах решил не ехать на проходящую в Бразилии Паралимпиаду. Свой поступок он ничем не объяснил, но немецкие СМИ уже пестрят своими предположениями.

Одни увязывают это с тем, что на соревнование не допустили паралимпийцев РФ, что, якобы, противоречило его мнению. Другие с недавним скандалом вокруг установленных фактов незаконной торговли билетами на соревнования олимпийцев. В Олимпийском комитете ограничиваются пояснениями о плотном рабочем графике председателя МОК, который не позволяет поехать в Бразилию.

Не допущенные в Рио-да-Жанейро российские олимпийцы провели в Подмосковье альтернативные соревнования. На них было установлено 26 рекордов мира, которые, к сожалению, не будут официально зарегистрированы международными спортивными организациями.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх