Новости и события » Общество » Террористы "ЛНР" не пустили ОБСЕ на полигон возле Луганска

Террористы "ЛНР" не пустили ОБСЕ на полигон возле Луганска

В оккупированном "ЛНР" поселке Шимшиновка, который находится в 28 км к юго-западу от Луганска трое вооруженных террористов "ЛНР" остановили патруль ОБСЕ, направлявшийся на полигон.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua сообщила пресс-служба СММ ОБСЕ.

По информации службы, члены незаконной вооруженной группировки "ЛНР" попросили патруль ОБСЕ повернуть назад, сославшись на учения с боевой стрельбой, проводимые на полигоне.

"Наблюдатели отметили, что все дороги вокруг полигона были перекрыты вооруженными мужчинами (в одежде военного типа), которые охраняли данный район. Отойдя на некоторое расстояние от полигона, члены патруля, с двух разных позиций, осуществляли наблюдение в течение 35 минут. Они не видели и не слышали никаких учений с боевой стрельбой. СЦКК был проинформирован", - отметили пресс-службе.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх