Новости и события » Культура » Советскому мультипликатору Гарри Бардину исполнилось 75 лет

Советскому мультипликатору Гарри Бардину исполнилось 75 лет

Советскому мультипликатору Гарри Бардину исполнилось 75 лет

11 сентября 75 лет исполнилось советскому мультипликатору Гарри Бардину. За свою карьеру он получил пять кинопремий "Ника", а также "Золотую пальмовую ветвь".

Аниматор рассказал журналистам, что не доволен сборами своей единственной полнометражной картины "Гадкий утенок". Произведение, мягко говоря, не удалось, и не смогло даже себя окупить.

Также Бардин отметил, что больше всего ему нравится раздумывать над новым проектом, придумывать что-то новое. Каждый раз когда он заканчивает один из своих проектов, он думает, что больше ничего не сможет создать в своей жизни. Но затем ему в голову приходит интересная идея и он начинает ее развивать. При этом он ни в чем себя не ограничивает, он сам по себе, и это состояние приносит ему больше всего удовольствия.

Бурмас Роман


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх