Новости и события » Общество » Московский адвокат подает в суд на МТС за недобросовестную рекламу

Московский адвокат подает в суд на МТС за недобросовестную рекламу

Московский адвокат подает в суд на МТС за недобросовестную рекламу

Московский адвокат Янис Юкша собирается подать в суд на компанию МТС за то, что оператор нарушает права граждан, и вводит их в заблуждение рекламой «Не плоти за связь». Об этом правозащитник рассказал журналистам лично.

По словам юриста, компания нарушила его гражданские права, навязав ему абонентскую плату, которую он платить, не обязан. Потому он решил обратиться в судебную инстанцию и антимонопольную службу для урегулирования этого вопроса законным путем. Он пользуется услугами оператора примерно 20 лет и пользовался прямым городским номером телефона, но при подключении еще одного номера с него стали снимать абонплату за оба номера. От одного адвокат хотел отказаться в одном из сервисных центров столицы, но ему отказали. Этим компания нарушила его право о не навязывании мобильных услуг гражданам.

В итоге Юкша подает обвинительный иск на МТС за недобросовестную рекламу с Дмитрием Нагиевым «Не плати за связь», которая обманывает людей и изымает с них лишнее деньги. Представители компании-оператора пока не дали никаких комментариев сложившейся ситуации.


загрузка...

 

Вверх