Новости и события » Здоровье » СТОП!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ ТУНЕЦ! ВОТ, ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ СЛУЧИТЬСЯ

СТОП!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ ТУНЕЦ! ВОТ, ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ СЛУЧИТЬСЯ

СТОП!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ ТУНЕЦ! ВОТ, ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ СЛУЧИТЬСЯ

Рыба ключевой элемент во многих диетах. И часто этой рыбой является именно тунец. Его рекомендуют в качестве полезного вида рыбы, но есть то, о чем вы, вероятно, не знали. Тунец - наиболее вредная для употребления в пищу рыба.

Несмотря на то, что тунец известен как большой источник омега-3, жирных кислот и белков, тунец также одна из тех видов рыбы, которые содержат ртуть. Ртуть очень ядовита для организма. Несмотря на то, что она присутствует во многих видах морепродуктов - в тунце ее концентрация огромна, что наносит большой ущерб центральной нервной системе.

Во всех проверенных на прилавках продуктов из тунца - содержание ртути было хоть и не большим, но достаточным для того, чтобы отказаться от постоянного употребления данного вида рыбы. Рекомендуется употреблять тунец в умеренных количествах, если вы хотите снизить риски, связанные со своим здоровьем.

Этот токсичный элемент накапливается в мясе различных видов рыб, особенно когда их выращивают в промышленных масштабах. Тунец вылавливают из различных водоемов и, к сожалению, большая концентрация данной рыбы базируется возле водоемов Фукусимы (взорвавшийся ядерный реактор в Японии, - ред.).

Потребление тунца может вызывать появление раковых опухолей.

В этой статье мы не говорим, чтобы вы прекратили навсегда употреблять тунец, но желательно попытаться ограничить его употребление, которое снизит риск возможных угроз Вашему здоровью.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх