Новости и события » Общество » Навальный предложил оппозиционным партиям единую тактику на выборах в Госдуму

Навальный предложил оппозиционным партиям единую тактику на выборах в Госдуму

Навальный предложил оппозиционным партиям единую тактику на выборах в Госдуму

Алексей Навальный призвал партии ПАРНАС, "Яблоко" и движение "Открытая Россия" выставить единых кандидатов на думских выборах в Москве. Оппозиционер предостерег демократических кандидатов от провала.

Российский оппозиционер Алексей Навальный предложил руководству партий ПАРНАС, "Яблоко" и движения "Открытая Россия" выдвинуть объединенных кандидатов на выборах в Госдуму РФ по одномандатным округам в Москве. В частности, он призвал оппозиционные силы договориться о снятии одного из кандидатов в пользу другого в ряде округов. По словам Навального, ПАРНАС и "Яблоко" конкурируют в 12 из 15 избирательных округов столицы, "где демократы имеют наибольшую поддержку".

Навальный назвал излишнюю конкуренцию демократических сил "запрограммированным провалом". По его мнению, снятие нескольких никому не известных кандидатур станет мотивом для участия в голосовании сотен тысяч людей демократических взглядов, "которые и так не очень-то хотят идти на эти "выборы".

Выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября.

Интересуетесь темой выборов? Подпишитесь на наш канал в Telegram DW Russian Elections


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх