Новости и события » Hi-Tech » На оператора МТС подают в суд из-за рекламы с Нагиевым

На оператора МТС подают в суд из-за рекламы с Нагиевым

На оператора МТС подают в суд из-за рекламы с Нагиевым

Юрист Янис Юкша намерен подать судебный иск против МТС из-за "недобросовестной рекламы" с Нагиевым. Он заявил, что оператор вводит своих клиентов в заблуждение, заявляя в рекламе, что не нужно платить за сотовую связь.

Юрист намерен в судебном порядке заставить МТС отменить специальную абонентскую плату за использование городского номера. Он считает, что она взимается противоправно.

«Я остаюсь клиентом МТС на протяжении свыше 20 лет. Уже приобрел прямой городской номер, оснащенный префиксом 495. После этого номеру заменили префикс на 985, однако старый также оставили, средства за него почему-то продолжили взимать. После моего заявления с просьбой отвязать номер с индексом 495, а также ликвидировать снятие абонентской платы за его использование, компания ответила, что это сделать невозможно. Почему, простите? Я в услуге не нуждаюсь, а с меня продолжают требовать оплату за нее!», - рассказал юрист.

Вдобавок, он обвинил оператора в недобросовестной рекламе, которая вводит собственных клиентов в заблуждение. В ролике с Нагиевым, по словам адвоката, прямым текстом указывается, что платить за связь не нужно, однако после звонка оператору выяснилось, что услуга только позиционируется как бесплатная, а в действительности остается платной. Более того - необходимо заплатить не менее 30 тысяч рублей за один месяц. Юрист сообщил, что намерен обратиться не только в суд, но также направить заявление в ФАС по факту навязывания услуг и случаев использования недобросовестной рекламы.

Федор Алексеев


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх