Новости и события » Общество » Он воткнул гребешок в луковицу. Через пару секунд я уже мчался на кухню, чтобы повторить ЭТО!

Он воткнул гребешок в луковицу. Через пару секунд я уже мчался на кухню, чтобы повторить ЭТО!

Думаю, далеко не каждый может тоненько нарезать лук. Однажды, помню, я была чем-то очень занята и попросила мужа нарезать овощи на салат. Когда я зашла на кухню и увидела, как он «нарубил» лук, то у самой чуть слезы на глазах не выступили. Кто бы мог подумать, что с этой бытовой проблемой поможет справиться... гребешок для волос.

Можешь сейчас покрутить пальцем у виска, но это работает! Возьми луковицу, срежь верхнюю и нижнюю части и очисти, как обычно. Затем воткни гребень в середину луковицы и начни резать ножом между зубчиками.

Смотри, как это делает парень в видео, и повторяй за ним. Замечательный трюк!

Гребень может служить также отличным фиксатором при нарезке тех или иных продуктов. Почему я не додумался до этого раньше? Теперь, если мне нужно нарезать лук кольцами, я делаю это только так! Более того, я пользуюсь этим методом даже при нарезке томатов, огурцов, лимонов, а также других овощей и цитрусовых. Такими идеально ровными кольцами я еще никогда не нарезал продукты!

Срочно поделись этим видео со всеми, кто любит готовить. Уверена, они скажут тебе спасибо!


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх