Новости и события » Общество » Он воткнул гребешок в луковицу. Через пару секунд я уже мчался на кухню, чтобы повторить ЭТО!

Он воткнул гребешок в луковицу. Через пару секунд я уже мчался на кухню, чтобы повторить ЭТО!

Думаю, далеко не каждый может тоненько нарезать лук. Однажды, помню, я была чем-то очень занята и попросила мужа нарезать овощи на салат. Когда я зашла на кухню и увидела, как он «нарубил» лук, то у самой чуть слезы на глазах не выступили. Кто бы мог подумать, что с этой бытовой проблемой поможет справиться... гребешок для волос.

Можешь сейчас покрутить пальцем у виска, но это работает! Возьми луковицу, срежь верхнюю и нижнюю части и очисти, как обычно. Затем воткни гребень в середину луковицы и начни резать ножом между зубчиками.

Смотри, как это делает парень в видео, и повторяй за ним. Замечательный трюк!

Гребень может служить также отличным фиксатором при нарезке тех или иных продуктов. Почему я не додумался до этого раньше? Теперь, если мне нужно нарезать лук кольцами, я делаю это только так! Более того, я пользуюсь этим методом даже при нарезке томатов, огурцов, лимонов, а также других овощей и цитрусовых. Такими идеально ровными кольцами я еще никогда не нарезал продукты!

Срочно поделись этим видео со всеми, кто любит готовить. Уверена, они скажут тебе спасибо!


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх