Новости и события » Здоровье » 5 причин не носить нижнее белье

5 причин не носить нижнее белье

5 причин не носить нижнее белье

Носить или не носить? Так должен звучать сакраментальный вопрос героя Шекспира в наше время. Избавляем человечество от множества бед, связанных с нижним бельем.

Хотя найдутся консерваторы, которые скажут, что нижнее белье стоит носить по соображениям гигиены и морали, теперь ты им возразишь: причин, чтобы отказаться от него, больше! Смело ссылайся на Джамина Брамблата, доктора медицинских наук, содиректора клиники урологии PUR в Клермоне (Флорида, США). Он считает, что никаких медицинских показаний для того, чтобы носить нижнее белье, в современном мире не существует.

Вентиляция

Нижнее белье, особенно из синтетических тканей, не позволяет воздуху свободно проникать к телу. Это увеличивает температуру тела и стимулирует рост бактерий и дрожжевых грибков. Поэтому отсутствие белья куда гигиеничнее, чем наличие (особенно синтетического!). Разумеется, при зуде, раздражении и других неприятных симптомах без нижнего белья не обойтись. Но в остальных случаях без него куда лучше. Не забывай, впрочем, что нежная кожа паха неизбежно вступит во взаимодействие с грубой тканью штанов или джинсов. Чтобы не заработать натертости к концу дня, с утра присыпь пах тальком или смажь вазелином.

Удобство

В течение дня (особенно во время занятий спортом) нижнее белье интенсивно вбирает пот и влагу. Неудивительно, что остаток дня ты испытываешь дискомфорт. Если решишь не носить белье, будь осторожен в раздевалке! Не в том смысле, в каком ты подумал: скамейки, стены, шкафчики и пол - места повышенного скопления бактерий, поэтому ни к чему не прикасайся обнаженным частями тела.

Секс

Психологи в один голос утверждают, что стоит перестать носить нижнее белье, как сексуальная жизнь станет ярче. Связано это с тем, что ты сам будешь думать о нем гораздо чаще. Вдобавок подстегнет фантазию партнерши, стоит ей узнать об этом факте. Да даже с технической стороны отсутствие нижнего белья экономит время раздевания (пусть всего на несколько секунд) - значит, ты быстрее сможешь приступить к процессу!

Здоровье

Не нам тебе рассказывать, что узкое и тесное белье натирает и раздражает кожу. При длительном ношении оно давит на паховые лимфоузлы, нарушает кровообращение, снижает приток крови к внутренним половым органам и способствуют нагреванию внешних, особенно при длительном сидении. При отсутствии нижнего белья любая из вышеперечисленных проблем тебе не грозит!

Внешний вид

Трусы имеют неприятное обыкновение собираться гармошкой, подворачиваться, сбиваться в кучу между бедер, перекручиваться - словом, знают, как доставить хлопот тысячью различных способов, заставляя краснеть и пытаться провести сложнейшие манипуляции в брюках бесконтактным способом. Главное, если решишь не носить белье, не забывай стирать брюки в два раза чаще обычного: отправляй штаны в стирку максимум после второго дня носки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх