Новости и события » Происшествия » Неизвестный сообщил об угрозе взрыва на московской станции метро «Филевский парк»

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва на московской станции метро «Филевский парк»

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва на московской станции метро «Филевский парк»

Полиция Москвы получила сообщение от неизвестного человека об угрозе взрыва на станции метро «Филевский парк». После проведения проверки специалисты сообщили, что никакой угрозы нет.

В экстренной службе Москвы приняли анонимный звонок, в котором утверждалось, что существует угроза взрыва на станции метрополитена «Филевский парк». Специалисты вместе с собаками отправились на поиски взрывного устройства. Чуть позже поступило сообщение, что проверка показала отсутствие реальной опасности. Представители экстренных служб отметили, что их деятельность никак не повлияла на работу метрополитена, и он продолжил функционировать в штатном режиме.

Полиция также сообщила о том, что в ближайшее время анонимное лицо, которое совершило звонок, будет установлено. По этому факту будет проводится проверка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх