Новости и события » Происшествия » В Словакии прогулочный катер по вине пьяного капитана врезался в дамбу

В Словакии прогулочный катер по вине пьяного капитана врезался в дамбу

В Словакии прогулочный катер по вине пьяного капитана врезался в дамбу

Прогулочный катер с 150 пассажирами врезался в дамбу, виновником происшествия является пьяный капитан. Авария случилась на реке Дунай в южной части Словакии.

Шведский прогулочный катер двигался по Дунаю в южной части Словакии. В один момент случился сильный удар и судно затрясло. Оказалось, катер врезался в дамбу. Ни один пассажир не получил никаких ранений. Несмотря на это, судно не смогло вернутся к рейсу без посторонней помощи. Прибывшие спустя пару часов спасатели «достали» прогулочный катер из Дамбы, и он отправился в Будапешт.

На утром к месту происшествия прибыл министр транспорта Словакии Арпад Ерсек. Именно он сообщил журналистом информацию о том, что капитан был пьян. А после столкновения его госпитализировали из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.

Словакия оказалась в затруднительном положении. Ей придется снижать уровень Дуная для того, чтобы оценить уровень повреждения и приступить к ремонту дамбы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх