Новости и события » Экономика » Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отработают в России в «смягченном» режиме. Так заявила Набиуллина, являющаяся председателем ЦБ РФ.

В мире набирает свою тенденцию внедрение обновленных технологий финансовых операций. Цель этого мероприятия, сократить площадку для риска действий с финансами в масштабе, как ЦБ, так и банков, осуществляющих коммерческую деятельность. При этом, Центробанк не планирует жесткие ограничения в части нововведений, как российские финансисты полагали ранее.

Эльвира Набиуллина акцентировала, ЦБ планирует «мягкое» реагирование на внедрение нововведений лишь в том случае, если они продемонстрируют существенный риск и наберут заметный масштаб на рынке финансовых услуг государства. В тоже время руководитель главного финансового органа страны заметила, развитие новых технологий обращения с финансами проходит более совершенную стадию и, соответственно, возникают технологические возможности, не известные ранее.


Formula-1: Риккардо выиграл Гран-при Азербайджана, Квят...

Formula-1: Риккардо выиграл Гран-при Азербайджана, Квят сошел из-за технических проблем

Победителем сумасшедшего Гран-при Азербайджана 2017 года стал австралиец Даниэль Риккардо, гоняющийся в составе команды Red Bull. Однако даже его победа ушла на задний план, поскольку на третью ступеньку пьедестала почета в Баку поднялся канадский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх