Новости и события » Экономика » Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отрегулируют в РФ «мягко» - Набиуллина

Новые финансовые технологии отработают в России в «смягченном» режиме. Так заявила Набиуллина, являющаяся председателем ЦБ РФ.

В мире набирает свою тенденцию внедрение обновленных технологий финансовых операций. Цель этого мероприятия, сократить площадку для риска действий с финансами в масштабе, как ЦБ, так и банков, осуществляющих коммерческую деятельность. При этом, Центробанк не планирует жесткие ограничения в части нововведений, как российские финансисты полагали ранее.

Эльвира Набиуллина акцентировала, ЦБ планирует «мягкое» реагирование на внедрение нововведений лишь в том случае, если они продемонстрируют существенный риск и наберут заметный масштаб на рынке финансовых услуг государства. В тоже время руководитель главного финансового органа страны заметила, развитие новых технологий обращения с финансами проходит более совершенную стадию и, соответственно, возникают технологические возможности, не известные ранее.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх