Новости и события » Общество » Покемонофобия: священник назвал РПЦ сектой

Покемонофобия: священник назвал РПЦ сектой

Покемонофобия: священник назвал РПЦ сектой

Священник Киевского патриархата Александр Дедюх заявил, что Российская православная церковь все больше напоминает тоталитарную секту. Она манипулирует адептами и запугивает население, передает «Радио Свобода».

«Тандем РПЦ и российской власти пытается сделать народ тупым стадом фанатиков, которым легче управлять. Все это приведет РПЦ к краху. РПЦ сейчас похожа на тоталитарную секту: манипулирует адептами, запугивает население», - отметил он.

Также Дедюх подчеркнул, что сейчас РПЦ впала в ересь:

«Русская православная церковь впадает в ересь этнофилетизма - ставит интересы отдельной нации выше интересов Христа», - уточнил он.

Кроме этого, православный священник публично разрешил играть в Pockemon GO у себя в церкви.

Напомним, что ловившего покемонов в храме блогера Руслана Соколовского задержали в российском городе Екатеринбург. Ранее на популярном видеосервисе появился ролик, на котором запечатлен Соколовский, играющий в Pokemon GO в екатеринбургском Храме-на-Крови.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх