Новости и события » Экономика » В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

Замглавы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Виктор Кривенко в эфире телеканала «112 Украина» сообщил основные статьи расходов государственного бюджета на следующий год.

«Кабинет Министров обещает подать проект бюджета на 2017 год в парламент до 15 сентября, но есть угроза, что если не успеют подать, то мы не успеем профессионально его обработать. Хорошо, что премьер-министр это понимает. Хорошо, что появляется структурное отраслевое мышление, позволяющее профессионально обработать бюджет с отраслевыми комитетами. У нас есть три основных статьи расходов. Прежде всего - это война, фактически, оборона - армия, Национальная гвардия, МВД и пограничники. Второе - это социальные и гуманитарные расходы. И третье - это государственный долг и гарантии», - сообщил Виктор Кривенко.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх