Новости и события » Экономика » В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

В Комитете ВР назвали основные статьи расходов госбюджета-2017

Замглавы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Виктор Кривенко в эфире телеканала «112 Украина» сообщил основные статьи расходов государственного бюджета на следующий год.

«Кабинет Министров обещает подать проект бюджета на 2017 год в парламент до 15 сентября, но есть угроза, что если не успеют подать, то мы не успеем профессионально его обработать. Хорошо, что премьер-министр это понимает. Хорошо, что появляется структурное отраслевое мышление, позволяющее профессионально обработать бюджет с отраслевыми комитетами. У нас есть три основных статьи расходов. Прежде всего - это война, фактически, оборона - армия, Национальная гвардия, МВД и пограничники. Второе - это социальные и гуманитарные расходы. И третье - это государственный долг и гарантии», - сообщил Виктор Кривенко.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх