Новости и события » Авто » Nissan отзывает 120 000 автомобилей

Nissan отзывает 120 000 автомобилей

Nissan отзывает 120 000 автомобилей

Отзыв коснулся автомобилей Murano, 2015?2017 модельных годов, а также Maxima 2016?2017 годов. Кроме того, проверке подлежат Murano с гибридным двигателем, произведенные в 2015 и 2016-м.

По сообщению Associated Press японская компания Nissan отзывает 120 000 автомобилей в США из-за дефекта, который может привести к протеканию тормозной жидкости. У машин, подпадающих под акцию, возможно подтекание тормозной жидкости из насоса антиблокировочной системы. Если дефект не устранить, то есть вероятность возникновения короткого замыкания и, как следствие, возгорания автомобиля. Водители, заметившие такую неисправность - пусть даже их машина не оказалась в списке потенциально опасных - должны оставить свое транспортное средство прямо посреди улицы и немедленно связаться с дилерами, которые бесплатно заменят дефектные насосы.

Напомним, что в июне этого года Nissan объявлял об отзыве по всему миру около 60 000 автомобилей Infiniti из-за возможного сбоя электронной системы контроля движения, а в конце прошлого - 1047 машин Teana, реализованных в России, из-за несоответствующих стандарту уплотнительных колец топливного бака.

Nissan отзывает 120 000 автомобилей


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх