Новости и события » Общество » До конца года в Центральном районе появится два десятка остановочных комплексов нового типа

До конца года в Центральном районе появится два десятка остановочных комплексов нового типа

11 сентября мэр Николаева Александр Сенкевич осмотрел остановочный комплекс на ул. Пушкинской, 39, установленный подрядной организацией по заказу администрации Центрального района. Стоимость работ составила около 74 тысяч гривен. Конструкция остановочного комплекса, изготовленного из стекла и металла, соответствует всем требованиям безопасности.

Глава администрации Центрального района Игорь Волков рассказал, что на 2016 год в бюджете заложено более двух миллионов гривен на обустройство остановок нового типа. Их до конца года в Центральном районе планируют установить 22.

- Сегодня мы провели выездную рабочую встречу, обсудили детали и внесли предложения для доработки. Новый остановочный комплекс хорошо защищает от ветра и солнца, прозрачное стекло не мешает обзору. В дальнейшем для удобства николаевцев планируем обустроить поручни, - отметил глава района. - В следующем году в бюджете предусмотрим средства на приобретение моющего оборудования, чтобы содержать новые остановочные комплексы в чистоте.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх