Новости и события » Hi-Tech » Дагестанский MDK пошутил про жертв теракта 11 сентября

Дагестанский MDK пошутил про жертв теракта 11 сентября

Дагестанский MDK пошутил про жертв теракта 11 сентября

Популярное сообщество в социальной сети MDK Dagestan высмеяло жертв трагедии 11 сентября вызывающими публикациями. Следует отметить, что большинство пользователей подобные шутки не поддержали.

С момента событий 11 сентября прошло уже 15 лет, но данная дата навсегда останется в памяти всего мира как страшная трагедия, когда террористы из группировки «Аль-Каида»* направили два пассажирских лайнера на здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В результате этого столкновения погибло множество мирных граждан. В честь годовщины руководство паблика MDK Dagestan решило порадовать своих подписчиков публикациями, на которых высмеиваются все жертвы инцидента. Несмотря на активные обсуждения, в большинстве случаев пользователи негативно восприняли подобные оскорбления о чем и написали в комментариях.

Помимо этого имеется информация, что в группу поступило множество сообщений с просьбами удалить все эти публикации, однако руководство MDK Dagestan отказалось выполнить прошения и записи остаются на просторах интернет-сообщества.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Александр Сарутоби

Дагестанский MDK пошутил про жертв теракта 11 сентября

Дагестанский MDK пошутил про жертв теракта 11 сентября


Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в...

Трех чиновников ГФС в Киевской области подозревают в коррупции

Трех чиновников Главного управления ГФС в Киевской области подозревают во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. По версии следствия, экс-глава облуправления ГФС с целью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх