Новости и события » Культура » Поклонники писателя Виктора Пелевина сообщили о его смерти в Facebook

Поклонники писателя Виктора Пелевина сообщили о его смерти в Facebook

Поклонники писателя Виктора Пелевина сообщили о его смерти в Facebook

Поклонники современного писателя Виктора Пелевина сообщили о его неожиданной смерти. Такая информация появилась в группе автора российских бестселлеров в соцсети Facebook.

Известие, которое многие фанаты писателя считают «неудачной шуткой» появились сегодня. По этим данным, Виктор Олегович скончался в Германии, и его похороны пройдут 13 сентября на кладбище в Гельзенкирхене.

Другие подписчики сообщества называют эту информацию не правдивой, так как у них есть данные, что сейчас Виктор Пелевин жив и находится на книжной выставке в другой европейской стране. Там он презентовал свое новое авторское творение под названием «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами». Книга появилась на прилавках букинистических магазинов 8 сентября.

К слову, 53-летний Виктор Пелевин считается одним из лучших писателей современности в России, он автор множества романов, ставших бестселлерами, таких как «Чапаев и Пустота», «Омон Ра», «Empire V» и другие. Он его творчестве есть буддийские и авангардистские мотивы.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх