Новости и события » Общество » Зеленский сравнил Украину с героиней фильма «для взрослых»

Зеленский сравнил Украину с героиней фильма «для взрослых»

Зеленский сравнил Украину с героиней фильма «для взрослых»

Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский, который является основателем студии «95 квартал» сравнил Украину с «актрисой из фильма для взрослых». Одиозное заявление прозвучало в рамках выступления шоумена на фестивале Юрмала в Латвии. Соответствующее видео опубликовано на видеохостинге Youtube.

В своей сценке Владимир Зеленский выставил Украину «нищим» и сравнил с «актрисой немецкого фильма для взрослых, которая готова принять любое количество с любой стороны». Таким образом, он попытался спародировать президента Украины Петра Порошенко.

«Что такое Украина и почему у нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики - он называется попрошайничество», - считает Зеленский.

Как уже рассказывала Politeka, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман исключил беспорядки в городе в связи с выходом в прокат фильма с украинским актером Владимиром Зеленским.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх