Новости и события » Общество » Во Франции подозревают наличие 15 тысяч потенциальных террористов

Во Франции подозревают наличие 15 тысяч потенциальных террористов

Во Франции подозревают наличие 15 тысяч потенциальных террористов

Власти Французской республики подозревают, в государстве находится не менее 15 тысяч жителей, которые, потенциально, могут стать террористами. За ними ведется постоянное наблюдение.

Службы безопасности Франции постоянно наблюдают за 15-ю тысячами граждан своего государства, которых подозревают в том, что они попали под влияние боевиков, исповедующих радикальный ислам. По мнению главы правительства республики, именно такое количество отражает реальное число попавших под процесс своей постоянной радикализации. С его слов, теракты во Франции предотвращаются ежедневно, спецслужбы работают в чрезвычайно активном режиме.

Накануне перед местом постоянного паломничества туристов - собором Парижской Богоматери удалось своевременно выявить взрывное средство огромной силы. В багажнике припаркованного рядом с историческим и культурным памятником автомобиля находились полностью заполненные шесть баллонов с газом. По подозрению в подготовке теракта задержали трех женщин. В ходе допросов они показали, планировался и второй масштабный взрыв у Эйфелевой башни.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх