Новости и события » Культура » Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

В сети появились слухи о таблетках для похудения, лишивших телеведущую Анфису Чехову не только килограмм, но и здоровья. Однако звезда уверяет, что она сбросила вес естественным путем, не принимая специальных препаратов.

Недавно производители неких средств для похудения использовали снимки похудевшей Чеховой в своей рекламной компании в Интернете, уверяя подписчиков в эффективности препарата. Однако пышногрудая красотка называет этих людей мошенниками и убеждает своих поклонников в том, что стройность является заслугой правильного питания и физических упражнений. Чехова призналась, в юности она совершила глупость, принимая препараты для похудения, которые подорвали ее здоровье. Теперь она не допускает таких ошибок и не советует другим прибегать к услугам подобных шарлатанов.


Власти США предупредили концерны об опасности хакерских...

Власти США предупредили концерны об опасности хакерских атак | FaceNews.ua: новости Украины

В открытом письме в адрес американских компаний ФБР и министерство внутренней безопасности сообщили об атаках на сети энергетических концернов, а также госучреждений.Власти США предупредили американские компании об опасности хакерских атак на их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх