Новости и события » Культура » Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

В сети появились слухи о таблетках для похудения, лишивших телеведущую Анфису Чехову не только килограмм, но и здоровья. Однако звезда уверяет, что она сбросила вес естественным путем, не принимая специальных препаратов.

Недавно производители неких средств для похудения использовали снимки похудевшей Чеховой в своей рекламной компании в Интернете, уверяя подписчиков в эффективности препарата. Однако пышногрудая красотка называет этих людей мошенниками и убеждает своих поклонников в том, что стройность является заслугой правильного питания и физических упражнений. Чехова призналась, в юности она совершила глупость, принимая препараты для похудения, которые подорвали ее здоровье. Теперь она не допускает таких ошибок и не советует другим прибегать к услугам подобных шарлатанов.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх