Новости и события » Политика » Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

В Греции надеются, в скором времени с ряда журналистов РФ снимут санкции. В частности, это касается Киселева, возглавляющего «Россию сегодня».

Греческие журналисты считают, санкции в отношении людей их профессии вообще не допустимы и полагают, Киселев сможет приехать на предстоящую в Салониках выставку. Это традиционное мероприятие одно из крупнейших, проводимых в стране. В этом году выставке исполнится 90-летний юбилей. Она проводилась ежегодно, кроме времен Второй мировой и ряда лет после ее завершения.

Принять участие в предстоящей выставке в Салониках уже выразили желание более тысячи компаний со всего мира. Россия объявлена почетным гостем мероприятия. Греческие журналисты надеются, Киселев сможет стать одним из членов делегации РФ.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх