Новости и события » Политика » Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

Греция рассчитывает скоро снять часть санкций против РФ

В Греции надеются, в скором времени с ряда журналистов РФ снимут санкции. В частности, это касается Киселева, возглавляющего «Россию сегодня».

Греческие журналисты считают, санкции в отношении людей их профессии вообще не допустимы и полагают, Киселев сможет приехать на предстоящую в Салониках выставку. Это традиционное мероприятие одно из крупнейших, проводимых в стране. В этом году выставке исполнится 90-летний юбилей. Она проводилась ежегодно, кроме времен Второй мировой и ряда лет после ее завершения.

Принять участие в предстоящей выставке в Салониках уже выразили желание более тысячи компаний со всего мира. Россия объявлена почетным гостем мероприятия. Греческие журналисты надеются, Киселев сможет стать одним из членов делегации РФ.


Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского...

Деолигархизация по-австрийски: почему одиозного украинского олигарха высылают в США

Процесс деолигархизации Украины начал суд - правда, не отечественный, а австрийский. 21 февраля суд Вены после трехлетнего расследования вынес решение об экстрадиции в США известного украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. О подробностях дела подробнее ...

загрузка...

 

Вверх