Новости и события » Культура » Игорь Николаев на концерте в Мичуринске сказал фирменный тост

Игорь Николаев на концерте в Мичуринске сказал фирменный тост

Игорь Николаев на концерте в Мичуринске сказал фирменный тост

Весьма внушительный трехдневный музыкальный марафон в честь дня города в Мичуринске закончился выступлением Игоря Николаева. Отмечается, что он также исполнил известную песню «Выпьем за любовь» и сказал фирменный тост.

Концерт, прирученный 381-й годовщине города был действительно фееричным представлением, в котором сошлись как известные, так и не очень звезды эстрады. Также следует выделить только начинающих музыкантов, которые показали свое мастерство и выступили с завидным совершенством. На разогреве выступала группа «Фурор бэнд», просто взорвавшая публику с первых нот и замечательно выполнив свою задачу. Также следует отметить дебют вокалистки Валерии Кирсановой, в составе рок-группы «Пять стихий», не оставшийся без внимания присутствующих и они поддержали коллектив активными аплодисментами. Шоу-дуэт «Нестройные» продолжил концертную программу и не позволил скучать слушателям.

После всего выход Игоря Николаева просто взорвал публику, в которой сильнее остальных активизировались именно дамы средних лет, для которых песни данного исполнителя являются целыми историями из жизни. Среди композиций исполнитель спел известные хиты «Я люблю тебя до слез», «День рожденья», «Такси». Выделилась фирменная песня «Выпьем за любовь», во время которой Николаев наполнил собственный бокал красным вином и выступил перед всей аудиторией.

В конце всего торжества власти города Мичуринска поднялись на сцену и губернатор Александр Никитин лично подарил Игорю Николаеву корзинку с яблоками.

Александр Сарутоби


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх