Новости и события » Hi-Tech » Доля цифрового телевидения в Нидерландах превысила 90%

Доля цифрового телевидения в Нидерландах превысила 90%

Доля цифрового телевидения в Нидерландах превысила 90%

В середине 2016 года Telecompaper провела исследование телекоммуникационных подключений, посвященное телевизионному рынку Нидерландов. В результате изучения оказалось, что 90% всех телевизионных подключений в стране пришлось на цифровое телевидение.

Эксперты утверждают, что несмотря на столь интенсивное распространение цифрового телевидения в Нидерландах, в стране число телезрителей стало гораздо меньше. За три месяца количество зрителей уменьшилось на три тысячи, и к концу июня составляло порядком 7,8 миллиона. А доля цифрового телевидения за это время увеличилась на 0,2%, чего не хватит чтобы перекрыть затраты аналогового сектора.

Корпорация планирует увеличивать долю на нидерландском рынке телевидения посредством кабельного оператора Ziggo. Доля компании KPN за второй квартал стала больше на 0,3%, и достигла 29,6% всего числа абонентов страны. Рост доли KPN напрямую связан с ростом IPTV - телевидения нового поколения, связанного с интернетом. Почти два миллиона пользователей страны используют IPTV.

В Telecompaper подытожили, что доход рынка телевизионных услуг во втором квартале 2016 года составил почти 456 миллионов евро, что больше обычного на 0,2%. До 2020 года прогнозируется падение доходов на телевизионном рынке примерно на 0,4% в год.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх