Новости и события » Спорт » В серии А два матча были прерваны из-за сильных ливней

В серии А два матча были прерваны из-за сильных ливней

В серии А два матча были прерваны из-за сильных ливней

В серии А прерваны два матча третьего тура. Под ударом оказались встречи «Дженоа» - «Флорентина» и «Рома» - «Сампдория».

Первый матч был остановлен на 28-й минуте при счете 0-0. Причиной послужил сильный ливень с градом. После окончания стихийного бедствия капитаны команд во главе с главным арбитром совершили обход поняла, чтобы установить состояние газона. Они выяснили, что в данный момент на нем играть невозможно и было принято решение перенести оставшуюся часть матча на другую дату. По предварительной информации, игра состоится только в ноябре. Причиной является плотный график.

Второй матч, который был остановлен, это противостояние «Рома» - «Сампдория». Игра была прервана на 46 минуте при счете 1-2. После окончания осадков было принято решение о продолжении матча. Противостояние закончилось травматическим финалом. На 90-й минуте счет был 2-2. После нарушения в собственной штрафной площадке «Сампдория» получала пенальти в свои ворота. К мячу подошел капитан и легенда «Ромы» Франческо Тотти, который переиграл голкипера соперника. Таким образом, матч закончился со счетом 3-2 в пользу хозяев.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх