Новости и события » Общество » Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Выяснилось, что кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября из-за перегрева. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на заявление пресс-службы ее избирательного штаба.

В частности, представитель пресс-службы штаба Ник Меррилл сообщил, после сильного ухудшения самочувствия на мероприятии, Хиллари Клинтон была вынуждена срочно отправиться в квартиру своей дочери Челси, которая живет на Манхэттене неподалеку от места, где проходила траурная церемония.

«Сейчас ей намного лучше», - отметил он.

Как уже сообщала Politeka, несколько недель назад Клинтон пришлось на несколько минут прервать выступление из-за сильного приступа кашля. После того, как ей удалось справиться с приступом, она обвинила в своем нездоровье своего соперника Дональда Трампа.


Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая...

Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая была самым сильным ребенком планеты

Варвара Акулова из Кривого Рога прославилась своей богатырской силой еще в раннем детстве. Ее отец, цирковой артист Юрий Акулов начал тренировать девочку с самого рождения. Она била один рекорд за другим, начала выступать вместе с родителями на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх