Новости и события » Общество » Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Клинтон перегрелась на траурной церемонии памяти 11 сентября

Выяснилось, что кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии памяти жертв 11 сентября из-за перегрева. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на заявление пресс-службы ее избирательного штаба.

В частности, представитель пресс-службы штаба Ник Меррилл сообщил, после сильного ухудшения самочувствия на мероприятии, Хиллари Клинтон была вынуждена срочно отправиться в квартиру своей дочери Челси, которая живет на Манхэттене неподалеку от места, где проходила траурная церемония.

«Сейчас ей намного лучше», - отметил он.

Как уже сообщала Politeka, несколько недель назад Клинтон пришлось на несколько минут прервать выступление из-за сильного приступа кашля. После того, как ей удалось справиться с приступом, она обвинила в своем нездоровье своего соперника Дональда Трампа.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх