Новости и события » Общество » Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в Днепре из школьной программы по музыке убрали произведения русских авторов. Теперь первоклассники не познакомятся Чайковским, Прокофьевым и Дунаевским.

По мнению политического эксперта Андрея Золотарева, нововведение ни чего хорошего не сулит.

- Сегодня в Украине происходит много странного. Очевидно, что вслед за декоммунизацией идет деруссификация, потому такое предложение вполне могло осуществиться. Но ничего хорошего в этом нет происходит архаизация украинского образования, Имплементация хуторского мировоззрения. Но стоит заметить, что в подсолнечно-банановой стране, а в нее превращается Украина, конструкторы ракет не нужны, - отметил Андрей Золотарев.

Как сообщили журналисту сайта «Днепра вечернего» пока уроки пения в школах преподают по старой программе, но не исключают, что указанные изменения осуществятся в самом ближайшем будущем.

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх