Новости и события » Общество » Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны

Как ранее сообщал «Newsmir.info», в Днепре из школьной программы по музыке убрали произведения русских авторов. Теперь первоклассники не познакомятся Чайковским, Прокофьевым и Дунаевским.

По мнению политического эксперта Андрея Золотарева, нововведение ни чего хорошего не сулит.

- Сегодня в Украине происходит много странного. Очевидно, что вслед за декоммунизацией идет деруссификация, потому такое предложение вполне могло осуществиться. Но ничего хорошего в этом нет происходит архаизация украинского образования, Имплементация хуторского мировоззрения. Но стоит заметить, что в подсолнечно-банановой стране, а в нее превращается Украина, конструкторы ракет не нужны, - отметил Андрей Золотарев.

Как сообщили журналисту сайта «Днепра вечернего» пока уроки пения в школах преподают по старой программе, но не исключают, что указанные изменения осуществятся в самом ближайшем будущем.

Политолог: В подсолнечно-банановой Украине конструкторы ракет не нужны


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх