Новости и события » Экономика » За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

Вчера пограничники и налоговики изъяли контрабандные сигареты и автомобили на сумму 500 тысяч грн в пунктах пропуска "Вилок", "Ужгород", "Тиса" и "Угринов". Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вчера сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями фискальной службы обнаружили в пунктах пропуска в 8 случаях скрытое в автомобилях контрабандное курево, в 5 из них были изъяты автомобили", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники Мукачевского отряда в пункте пропуска "Вилок" обнаружили сигареты у украинца и жителя Венгрии. Нарушители упаковали около 1 тыс. пачек в конструктивные особенности автомобилей Audi и Volkswagen.

Тем временем пограничники Чопского отряда обнаружили контрабанду такой же продукции в автомобилях Mercedes и Peugeot. Два украинца спрятали под обшивкой в потолке авто и рабочих колесах 600 пачек. Они следовали через пункты пропуска "Ужгород" и "Тиса".

Еще один украинец спрятал 250 пачек сигарет под сиденьем автомобиля марки Skoda. Мужчина хотел пересечь границу в пункте пропуска "Угринов". Контрабанду обнаружили пограничники Львовского отряда.

В целом сумма выявленной табачной продукции вместе с конфискованными автомобилями составила около полумиллиона гривен.


Первые 100 дней президентства Трампа

Первые 100 дней президентства Трампа

Президент США Дональд Трамп хвалился тем, что его администрация добилась невероятных успехов. Попробуем поставить его заявления в контекст. Президентские указы Для выполнения части своих предвыборных обещаний Дональд Трамп вскоре после вступления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх