Новости и события » Экономика » За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

За один день пограничники и налоговики изъяли контрабанду и автомобили на сумму 500 тысяч грн

Вчера пограничники и налоговики изъяли контрабандные сигареты и автомобили на сумму 500 тысяч грн в пунктах пропуска "Вилок", "Ужгород", "Тиса" и "Угринов". Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вчера сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями фискальной службы обнаружили в пунктах пропуска в 8 случаях скрытое в автомобилях контрабандное курево, в 5 из них были изъяты автомобили", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники Мукачевского отряда в пункте пропуска "Вилок" обнаружили сигареты у украинца и жителя Венгрии. Нарушители упаковали около 1 тыс. пачек в конструктивные особенности автомобилей Audi и Volkswagen.

Тем временем пограничники Чопского отряда обнаружили контрабанду такой же продукции в автомобилях Mercedes и Peugeot. Два украинца спрятали под обшивкой в потолке авто и рабочих колесах 600 пачек. Они следовали через пункты пропуска "Ужгород" и "Тиса".

Еще один украинец спрятал 250 пачек сигарет под сиденьем автомобиля марки Skoda. Мужчина хотел пересечь границу в пункте пропуска "Угринов". Контрабанду обнаружили пограничники Львовского отряда.

В целом сумма выявленной табачной продукции вместе с конфискованными автомобилями составила около полумиллиона гривен.


У легенды украинского хоккея обнаружили рак

У легенды украинского хоккея обнаружили рак

Легендарный украинский хоккеист Василий Бобровников заболел раком. О страшном диагнозе бывшего лидера сборной Украины сообщил его друг, журналист Тарас Корниюк. "Василий Бобровников - это человек, на победах которого я вырос. Он был лидером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх