Новости и события » Культура » Хилари Клинтон стало плохо во время поминальной церемонии

Хилари Клинтон стало плохо во время поминальной церемонии

Хилари Клинтон стало плохо во время поминальной церемонии

Вчера весь мир поминал жертв ужасного теракта, произошедшего в Соединенных Штатах Америки в 2001 году. Тогда террористы Аль-Каиды захватили два пассажирских самолета и направили их в высотные дома, в которых находился международный торговый центр. В ходе обрушения башен-близнецов погибли тысячи человек, уже не говоря о тех несчастных, которые находились в самолетах. В связи с трагическими событиями пятнадцатилетней давности в Нью-Йорке и других городах прошли ряд траурных мероприятий, на некоторых из них были замечены политики высшего ранга Америки. Так, появление Хилари Клинтон, кандидата на пост президента от демократической партии, не вызвало удивления, зато вызвало волнение ее электората, поскольку политик вынуждена была удалиться задолго до конца мероприятия из-за плохого самочувствия.

По данным американских СМИ, причиной недомогания стал солнечный удар, из-за которого Хилари даже потеряла сознание у машины своего водителя. Почувствовав себя крайне плохо, Клинтон не поехала в больницу, а отправилась к своей дочери Челси, которая живет на Манхэттене. Сейчас, как сообщают представители Хилари, она чувствует себя намного лучше.

Хилари Клинтон стало плохо во время поминальной церемонии

Хилари Клинтон стало плохо во время поминальной церемонии


Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить...

Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить более 20 млн рублей

Неувядаемый Mercedes-Benz G-Класса в скором времени уступит место "Гелику" следующего поколения. Напоследок немцы решили выпустить специальную серию фантастически дорогого Mercedes-AMG G65, тираж которой составит всего 65 экземпляров. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх