Новости и события » Hi-Tech » Apple заказала комплектующие для более чем 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала комплектующие для более чем 2 млн Apple Watch Series 2

Apple заказала комплектующие для более чем 2 млн Apple Watch Series 2

Аналитическая компания IDC, приблизительно, два месяца назад сообщила о том, что безоговорочным лидером рынка умных часов является компания Apple. iWatch за первые два квартала были проданы в количестве около 1 миллиона 600 тысяч экземпляров. Третий и четвертый кварталы могут стать еще более успешными, ведь «яблочная» компания сделала заказ на комплектующие для 2 миллионов smart-часов.

Профильные источники из Тайваня утверждают, что Apple значительно нарастил количество заказов на комплектующие, по всей видимости, ожидая ажиотажа после презентации, которую они провели 7 сентября. Подобный оптимизм от Apple происходит не без оснований, ведь данные социологов указывают на то, что предварительный спрос на Apple Watch Series 2 почти на 65% выше, чем с предыдущей генерацией «умных» часов.

Стоит напомнить, что новый наручный аксессуар был представлен в прошлую среду на одной презентации вместе с iPhone 7 и 7 Plus. Устройство вызвало немало восторга среди поклонников, ведь оно облачено в новый водонепроницаемый износостойкий корпус с новыми типами ремней, а также базируется на обновленной SiP-платформе S2. Также часы могут похвастать новым чувствительным к силе нажатия сенсорным дисплеем и встроенным GPS-навигатором.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх