Новости и события » Политика » Розенко: поставки вакцин и лекарств разблокированы

Розенко: поставки вакцин и лекарств разблокированы

Вице-премьер Павел Розенко уверяет, что разблокирован весь процесс поставок вакцин и медпрепаратов.

"На сегодня разблокирован процесс всех поставок, 70% поставок уже осуществлены", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Розенко, премьер-министр поставил перед ним задачу разобраться, "что происходит с закупками лекарств и вакцин, в том числе по международным закупкам".

"Впервые я поднял этот вопрос в мае, в 2015 году была осуществлена доставка только 7% вакцин и препаратов, которые были закуплены бы полгода назад", - заявил вице-премьер.

"Впервые в истории Украины осуществлялись международные закупки, а не Минздрав в ручном режиме сам с какими-то мафиозными схемами распределяли эти средства. Решения о международных закупках были приняты правильно. Было много желающих завалить эти международные закупки, чтобы вернуть назад коррупционные схемы, которые существовали в Минздраве", - сказал он.


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх