Новости и события » Политика » Розенко: поставки вакцин и лекарств разблокированы

Розенко: поставки вакцин и лекарств разблокированы

Вице-премьер Павел Розенко уверяет, что разблокирован весь процесс поставок вакцин и медпрепаратов.

"На сегодня разблокирован процесс всех поставок, 70% поставок уже осуществлены", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Розенко, премьер-министр поставил перед ним задачу разобраться, "что происходит с закупками лекарств и вакцин, в том числе по международным закупкам".

"Впервые я поднял этот вопрос в мае, в 2015 году была осуществлена доставка только 7% вакцин и препаратов, которые были закуплены бы полгода назад", - заявил вице-премьер.

"Впервые в истории Украины осуществлялись международные закупки, а не Минздрав в ручном режиме сам с какими-то мафиозными схемами распределяли эти средства. Решения о международных закупках были приняты правильно. Было много желающих завалить эти международные закупки, чтобы вернуть назад коррупционные схемы, которые существовали в Минздраве", - сказал он.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх