Новости и события » Культура » Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

С 23 по 25 сентября Муниципалитет Родоса - D.O.P.A.R. и Rhodes International Culture & Heritage Society (RICHeS) организуют акцию Открытые двери 2016 / Дни европейского наследия, которая откроет двери беспрецедентного количества зданий на самой известной улице средневекового города. Тема акции в этом году - «Рыцари Родоса на улице Рыцарей».

Улица Рыцарей (Иппотон) была самой важной дорогой и административным центром Родоса в эпоху Средневековья. На самой улице и вблизи нее было сконцентрировано наибольшее число самых важных зданий: дворец, жилые здания, церкви и больницы. Несмотря на свою важность, улица Рыцарей никогда не являлась местом всеобъемлющих тематических мероприятий для широкой публики. Здания, как правило, либо закрыты - недоступны для широкой общественности, либо имеют различные часы работы. Эту нишу заполнит День открытых дверей-2016, распахивая двери самых исторических зданий, что даст посетителям уникальную возможность понять и лучше оценить улицу как единое историческое и культурное пространство.

Итак, с 25 по 27 сентября все участвующие в акции здания будут открыты в одно и то же время, позволяя счастливцам, оказавшимся на Родосе в эти дни, совершить незабываемую экскурсию по уникальным историческим зданиям. Вход свободный.


Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее...

Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее мужчин

Исследователи уже давно заметили, что женщины замерзают намного сильнее и быстрее, чем мужчины. Поэтому ученые решили проверить, с чем связаны эти отличия. Нормальная температура тела одинаковая как для женщин, так и для мужчин, но температура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх