Новости и события » Культура » Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

Греция: Улица Рыцарей открывается для широкой публики

С 23 по 25 сентября Муниципалитет Родоса - D.O.P.A.R. и Rhodes International Culture & Heritage Society (RICHeS) организуют акцию Открытые двери 2016 / Дни европейского наследия, которая откроет двери беспрецедентного количества зданий на самой известной улице средневекового города. Тема акции в этом году - «Рыцари Родоса на улице Рыцарей».

Улица Рыцарей (Иппотон) была самой важной дорогой и административным центром Родоса в эпоху Средневековья. На самой улице и вблизи нее было сконцентрировано наибольшее число самых важных зданий: дворец, жилые здания, церкви и больницы. Несмотря на свою важность, улица Рыцарей никогда не являлась местом всеобъемлющих тематических мероприятий для широкой публики. Здания, как правило, либо закрыты - недоступны для широкой общественности, либо имеют различные часы работы. Эту нишу заполнит День открытых дверей-2016, распахивая двери самых исторических зданий, что даст посетителям уникальную возможность понять и лучше оценить улицу как единое историческое и культурное пространство.

Итак, с 25 по 27 сентября все участвующие в акции здания будут открыты в одно и то же время, позволяя счастливцам, оказавшимся на Родосе в эти дни, совершить незабываемую экскурсию по уникальным историческим зданиям. Вход свободный.


Мадонна сорвала прямой эфир с «Марша женщин» нецензурной...

Мадонна сорвала прямой эфир с «Марша женщин» нецензурной бранью

Известная поп-дива Мадонна сорвала прямой эфир ряда американских телеканалов с «Марша женщин» в Вашингтоне нецензурной бранью в адрес Дональда Трампа. Певица яро поддержала идеи активистов и даже исполнила свою композицию «Express Yourself». Событие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх