Новости и события » Общество » В парламент Беларуси впервые за 12 лет прошел оппозиционер

В парламент Беларуси впервые за 12 лет прошел оппозиционер

В парламент Беларуси впервые за 12 лет прошел оппозиционер

Будущий депутат парламента Анна Конопацкая баллотировалась в Минске от Объединенной гражданской партии. Представитель оппозиции окажется в Национальном собрании Беларуси впервые с 2004 года.

В Беларуси представитель оппозиционной Объединенной гражданской партии (ОГП) Анна Конопацкая прошла в парламент. Об этом в ночь на понедельник, 12 сентября, сообщила председатель ЦИК Лидия Ермошина.

Как уточняет агентство "БелаПАН", Конопацкая баллотировалась по Октябрьскому избирательному округу №97 в Минске. Согласно предварительным данным, она станет единственным представителем оппозиции в Палате представителей Национального собрания Беларуси. Оппозиция отсутствовала в белорусском парламенте с 2004 года.

Парламентские выборы в Беларуси проходили 11 сентября. Избирательные участки работали с 8.00 до 20.00 по московскому времени. За ходом выборов следили международные наблюдатели. Окончательные данные по итогам парламентских выборов будут обнародованы ЦИК на пресс-конференции в 10.00 мск 12 сентября.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх