Новости и события » Спорт » Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Недавно в сети появились слухи о том, что футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Несмотря на все заявления данная информация не подтвердилась официально.

Поводом для заявлений стали слова адвоката Павла Волошина, который якобы сообщил о том, что спустя два года Аршавин все же наведался к своим детям и даже привез им подарки. Подобная информация вызвала сильный резонанс в частности из-за заявлений юристов Барановской, которые указывали на ложность этих данных, ибо спортсмен как и прежде не навещал своих детей. После противоречивых показаний свет на всю историю пролил непосредственно сам Павел Волошин, который в телефоном разговоре уведомил, что никогда не утверждал о примирении экс-супругов. Он лишь указал на то, что Аршавин безоговорочно выплачивает всю сумму алиментов и всегда делает это вовремя, дабы его трое детей ни в чем не нуждались.

Напоминаем, что Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались с заметным скандалов. В частности следует выделить судебные процессы, во время которых юристы спортсмена пытались добиться снижения платы алиментов, которая по их мнению была слишком завышенной. После этого футболист на протяжении двух лет ни разу не встретился с детьми, но продолжает материально поддерживать их.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх