Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес выставила жениха-изменника из дома

Дженнифер Лопес выставила жениха-изменника из дома

Дженнифер Лопес выставила жениха-изменника из дома

Союз известной 47-летней певицы и актрисы Дженнифер Лопес и ее 29-летнего хореографа Каспера Смарта просуществовал пять лет и с треском распался. В итоге звезда выставила жениха-изменника из дома.

Она не смогла стерпеть, когда слухи об изменах молодого танцовщика подтвердились. Кроме того, это не первый поход Смарта налево, но сначала возлюбленная простила ему данный инцидент. Тем не менее, Лопес, настроенная на серьезные отношения и пополнение семьи, решила удостовериться в верности любимого, с этой целью она провела личное мини-расследование.

Однако здесь ее поджидала горькое разочарование, поскольку Смарт не оценил любви и не воспользовался вторым шансом, а продолжал методично изменять певице с молодыми красотками в клубах. Разгульное поведение молодого человека послужило причиной окончательного разрыва.

Тем не менее, сам Каспер Смарт и близкие друзья семьи утверждают, что это временные трудности и вскоре они снова помирятся.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх