Новости и события » Культура » Красота Валерии очаровала Стинга на «Новой волне-2016» в Сочи

Красота Валерии очаровала Стинга на «Новой волне-2016» в Сочи

Красота Валерии очаровала Стинга на «Новой волне-2016» в Сочи

Красота российской певицы Валерии очаровала любимца королевы Великобритании, исполнителя и музыканта Стинга. Он посетил Сочи, дабы выступить на закрытии конкурса «Новая волна-2016».

Во время своего визита мировая знаменитость завел знакомство с некоторыми наиболее значимыми представителями шоу-бизнеса России, среди которых были певец Филипп Киркоров, директор Муз ТВ Арман Давлетяров, композитор Игорь Крутой, а также супружеская пара певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина.

Больше всего внимания Стинг уделял именно 48-летней Валерии, красота которой привела его в восторг. На просьбу фотографа взглянуть на него Стинг отреагировал нестандартно, заявив, что предпочитает смотреть в «волшебные глаза» Валерии. Певица не осталась в долгу, и в свою очередь, окрестила его Богом в музыке.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх